PARA QUEM COZINHA LÁ VAI UMA SUPER DICA !
( Se você não cozinha passe a dica para quem o faz porque só fará bem a saude de quem come!!!!! )
Se tiver que fazer uma feijoada...
Siga esse conselho: colocar uma laranja inteira e não descascada (lavada claro, tá bem?) na dita feijoada junto com as carnes... Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta corta-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light, maravilha não é?
Então experimente com chouriços, ferva a água, fure os chouriços com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois os chouriços e.... Comprove, em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja, depois frite os chouriços e verá que eles estarão deliciosos..
. E sua panela sem gordura...Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que se aprende.
Lekas Soares
Etiquetas: Lekas Soares
12 Comentários:
Lekas, olha que ainda aparece por ai alguem a dizer que fizeste plagio do site de culinaria. Tem cuidado.
Eu não sabia e até acredito que assim fará menos mal. Chouriço é bom gostoso mas como tudo na vida, tem o seu lado negativo, neste caso a gordura! Obrigada pela informação. Isabel Melga
Onde é que eu já li isto???Só acredito quando comer a feijoada!!!!e digo isto como ministro da propaganda, pois não posso julgar sem experimentar.
Para já, Lekas, queria-te nomear secretária de estado da propaganda, mas lembrei-me que já és ministra das estradas e auto-estradas, A13, e os ministros só podem acumular pastas ministeriáveis...safaste-te do cargo mas não te safas das fgeijoada....quato aocomentário do cavalo selvagem, andamos numa cruzada para apaziguar e ele vem lançar acha numa fogueira que se quer só de cinzas...devias ter uma visão mais culinária do post...desde que a roda foi inventada que nunca mais se inventou nada; andaram-se plagiando umas ideias ou ums cantigas como o Tony Carreira, mas que se safou, pois o plágio é difícil de provar...é fácil de acusar, mas depois...
quem não quer chouriço com gordura come salsicha light (que já deve haver)ou caldo de cebola, que faz bem a tudo na óptica dos chineses...até faz se chorar quando se descascam...por isso é que eu peço à caseira para fazer o meu, o que ainda aconteceu ontem e que já congelei grande parte dele em doses individuais....não ve vá aparecer algum cavalinho a bater à porta, necessitado de um caldinho, mas sem imitar a história da sopa da pedra...aqui só há caldinho; enchidos só em castelo branco com o Quito e o azeite da São...isto é só campanha do ministro da propaganda....
Isto é mas é propaganda ...LARANJA!
Eh Eh Eh !
E dá mesmo resultado!
Fica óptimo.
Maria
Santatoninho
Bom esforço em fazer uma boa campanha!
Os ares do campo "puxam" pela imaginação ,pois tocas em vários
temas com o teu bom senso de humor...
Continua!
Maria
Obrigado senhora vice-presidente; espero que o teu comentário seja sentido e não apenas propaganda eleitoral....
Meninos: Eu experimentei esta receita e é verdade.
Quanto a plágio não... mas que posso fazer concorrência, posso. Eles não se importam porque eu sou das que improvisa. Não é Santantoninho?
Obrigado. A minha joia ficou encantada. Imprimiu logo a receita e já me disse que vai experimentar no próximo fim de semana. Lá vou ter que parar a minha dieta pois já poderei fazer uma digestão ligeira.
Chico Torreira
Atenção Chico, é para tirar a gordura do chouriço e não de ti. A dieta continua pois então.
Não querem lá ver?!
Lekas boa malha, é sempre a aprender.
Um abraço.
Bom Ano.
Tonito.
Que comentário!!!! Só a Lekas nos fazia rir tanto neste momento.
Com uma malha destas, não vou fazer asneiras até ao fim de semana, prometo.
Chico Torreira
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial